Локации для проведения ивентов Киев.
Выбор локации для ивента - практические советы от студии "Белый Пеликан".
Все заведения можно условно разделить на три класса: "эконом", "бизнес" и "элит" класс.
- Для эконом класса минимальные требования следующие: чистота в зале, опрятный, вежливый персонал, один WC на 40 человек, отсутствие посторонних запахов в зале. В летнее время хорошо проветриваемое помещение, в зимнее - достаточно теплое. Количество обслуживающего персонала: один официант на 50 человек. Одна смена посуды за вечер.
- Для бизнес класса необходимо, чтобы присутствовало отдельное помещение для курящих, гардероб, два WC из расчета на 40 - 50 человек. Помещение должно быть оборудовано кондиционером. соответствующей мощности. (Только в присутствии гостей можно определить достаточная ли мощность у кондиционеров. Прохладный пустой зал - это еще не показатель того, что вам будет комфортно когда соберутся гости.) Количество обслуживающего персонала: администратор, плюс один официант из расчета на 25 человек. "Европейская" сервировка столов. Две смены посуды за вечер. Наличие надежного электрообеспечения. В зимнее время наличие гардеробщика.
- Ресторан элит класса предполагает наличие соответствующей инфраструктуры таких, как: собственная автостоянка, вид из окон ресторана, ландшафтная зона, соответствующий оригинальный архитектурный стиль здания и помещения ресторана. В помещении полный климат контроль и очистители воздуха. Количество обслуживающего персонала: администратор, плюс один официант из расчета на 10 человек. "Эксклюзивная" посуда и сервировка столов. Меблированный зал для курящих, гардероб, два WC c туалетной комнатой из расчета на 40 человек с полным комплектом принадлежностей. Наличие надежного электрообеспечения. В зимнее время наличие одного гардеробщика из расчета на 40 человек.
http://www.eventbest.com.ua/mesto.htm